Надежда

Марина Борина-Малхасян
                С благодарностью и добрыми
                пожеланиями Надежде и Игорю Черновым.

Дорогая моя, ты, любимая,
Как люблю я глаза твои ясные,
Твое имя, на сердце хранимое,
Для меня, как надежда, прекрасное.

Припев
Ты мечта, ты мое вдохновенье,
Ты дыхание нежных цветов,
Ты и радость моя, и спасенье,
Быть с тобою всю жизнь я готов.
Я любить тебя буду, как прежде,
Время красит любимой черты,
И хоть звать тебя, счастье, Надеждой,
Но Любовью моей стала ты.

Я согрею тебя своей нежностью,
Подарю тебе радость свидания,
Я зову тебя доброй Надеждою,
Для тебя и любовь, и признания.

Припев--------------------


Год от года с тобою все ближе мы,
Но любить и желать не устану я,
Лишь с тобою свободно мне дышится,
Ты любимая, лучшая самая.

ПРипев--------------------

******************

Плэйкаст можно посмотреть и послушать здесь: