Женщинам читающим меня...

Борис Дерендяев
И женщины- геройские поступки,
Свершают часто- их дела лихи.
Становятся орлицами голубки,
Освоив в муках, все мои стихи.

.......................

Есть героини-женщины в России.
Как ангелы крылаты, дар небес.
Мои хранительницы, и мои мессии,
-Неистребимый к жизни интерес.

Пою вам славу,преклонив колени,
Мой застревает от восторга крик.
Слова как неуклюжие тюлени,
И режет волны стихоплётный бриг.

Я не засохну, не сгнию, не сгину,
На лесть развесив уши лопухи.
Вам подложу из слов и строчек мину,
Читайте бред,- с названием стихи...