Мотив мелодии чудесной...

Нектаринка
Мотив мелодии чудесной
Опустит в омут с головой,
Со страстью,многим неизвестной
Играют клавиши с тобой!

Без фальши,ложь-не наше бремя,
Польются ноты из пера,
Пожнет оно благое семя,
Польется рифма из окна.

Ты мне играл,я вся горела,
Ты пел любовь без суеты,
Твоя любовь меня согрела-
Как тот рояль,прекрасен ты!