Одесский дворик

Александр Пейсахис 2
Одесский дворик. День. Начало лета.
И кажется, что нет на свете зла.
Играют дети. Все легко одеты.
В тени мужчины режутся в "козла".
Вот на балкон выходит тётя Соня,
И, громко, так, чтоб слышать мог весь мир,
Орёт в пространство, - Моня!!! Слышишь, Моня!
Ты почему мне не принёс кефир?!
А Моня ей кричит  в ответ на это,
- Ой, что вы, мама! Занят я с утра!
Ну, ни минутки, блин, свободной нету ...
И думает: " Как смыться со двора?".
- Мечтаешь видеть мамочку в могиле?!
Ай, Моня, старшим врать нехорошо!
А триппер-то принёс соседке Циле!
На это время ты, сынок, нашёл?!