Признательность поэту

Татьяна Алексеевна Юдина
                Не плакала так никогда, я признАюсь,
                От счастья - туман-пелена на глазах...
                Вы - тот, для кого я - живу, улыбаюсь,
                Вы - тот, кто живет в моих женских мечтах!

                Меня Вы поднЯли до звезд во Вселенной,
                Алмазы рассЫпали! Мне ль, устоять?
                Вы чувства излИли, так  сАмозабвенно...
                Мне б только, контроль над собой не терять!

                Что с сердцем творится, не знать мне покоя-
                его, мне представьте, никак не унять...
                И Вас, моего дорогого Героя, -
                Боюсь я из виду теперь потерять!

                Вы в жизнь ворвались мою, радужным светом,
                Волшебным цветком, из пылающих строк!...
                Мой мир созидая любовью, с рассветом -
                Вы вызвали полный летящий восторг!

                Меня с восхищением нежно воспели:
                Я - "Танго Любви", в брызгах солнечных дней!
                В такие одежды меня разодели,
                Такое вниманье, к персоне моей!

                Признательна Вам! Это так необычно!
                А сердце - поёт! Вырывается прочь...
                Спасибо Вам, милый! Все так романтично!
                Смешалось всё: сон это? Явь? День иль.. ночь?..
               

                11.02.10
                С-Петербург.