Девушкам родившимся 14. 02

Лавриков Никита
[Имя] милая родная)
Таких как ты на свете нет,
Тебя всем сердцем поздравляю,
На [возраст подходит на тцать и на мь] юных лет...
Желаю чтобы все твои печали,
Исчезли в облачной пыли,
И звезды в небе означали,
Лишь Гороскоп твоей любви....
Чтоб море ласки превзойденной,
Качало нежно на волнах ведь родилась ты в день влюбленных,у ангелочка на руках.
Вот ) Кому нужно, подарите своей подруге немножко счастья)