***

Михаил Журавлев 5
Ясных синих глаз голубизна,

Твоя улыбка,взятая у солнца..


Если бы только знать могла,


Близкий свет,открытого оконца..


Я прожить хочу с тобой остаток дней


Лепестками застилая нам дорогу


Юность к нам вернулась в сентябре,


Бог послал двух ангелов к порогу..


Люблю тебя и не хватает слов...


Юная богиня.........из далёких снов..