Все, что на сердце

Ксеня Достовалова
Посмотри, что происходит
И прошло ни год, ни два
Солнце всходит и заходит
Конец зиме, идет весна.

С первого взгляда пришло это чувство,
Нет, не любовь,
Это что-то внутри
Ярким пламенем вспыхнули чувства,
Ну обернись, улыбнись, посмотри.

Даже на холоде, в зимнюю стужу,
Твою равнодушие греет меня,
Я знаю точно, все что мне нужно
Просто порою видеть тебя.

Все я отдам, и себя не жалея
Встану навстречу ветрам и дождям
Тебе все равно, я знаю, не верю,
Что можешь предать, но а я не предам.