Жизнь

Вамп Даркнесс
Как сложно расставаться с парнем
Как сложно это всё терпеть,
Я понимаю когда девушка бросает!
Но не парень..
Но это ведь намного же больней?
Ему нормально!
Девушке страданья,
Ведь мы такие хрупкие в душе
Что делать я тогда не понимала
И начали стекать вдруг слёзы по щеке
Он успокаивал меня,а смысл...
Ведь он не знал что творилася в душе,
В душе страданья,и мысли вдруг о смерти,
"О чём я думаю?" спросила я себя
Какая смерть? Ведь я сильнее:
Мне надо жить!
И оставаться на земле,