Стих Себастьяна и Меня 2

Вамп Даркнесс
В свинцовом небе луна легко восходит
Ты тоже слышишь этот унисон
То сладострастное, прекрасное мгновение
Тот славный миг где только мы вдвоём)
Сидим на крыше
И смотрим мы на звёзды
и веет романтикой со всех там сторон

Луна прекрасная путь наш освещает
И мы идём туда где правит ночь
Тебя и лишь тебя люблю мой ангел белокрылый
И сердце лишь с тобой разделено
С тобой любимая рассвет мы провожаем
С тобой любимая творим свою любовь

Куда ведёт наш путь?
Не кто не знает
и скалько нам ещё идти
Узнать хочу я

Но все равно
пока мы вмести
готова мир с тобою обойти

С тобою милая избрали мы дорогу
По сей дороге к любви своей идём
Дорогу звёзды нам подскажут
И мы в любви счастье обретём
Дай руку мне любимая невеста
И вместе мы пойдём в страну чудес

Где нам подобных очень много
Миры возлюбленных людей
В обычном мире их и нету
Но если есть...совсем чуть-чуть

Хочу любимая я видеть твоё счастье
И, чтобы так было всегда
Чтобы с тобой прожили эту вечность
Чтобы счастье приходила в этот дом

Любил,тебя люблю, любить я буду
Ведь ты единственная здесь
Кому принадлежит осколок сердца,
Кому я верен был всю жизнь

Любовь моя, что краше жизни
Тебе я посвящаю этот стих
С тобой любимая рассветы я встречаю
С тобой я в вечности иду
Тебе любимая я слово подарю