***

Вамп Даркнесс
-Найдёшь??
-Найду.....
-Спасёшь??
-Спасу...
-Ради кого????
-Ради себя ..... ведь я люблю тебя......
-Если ты б любил меня
-Я б осталася жива
-Я не успел....
-Я не нашёл
-Прости прошу

"И ОН УШЁЛ"