Адам

Вамп Даркнесс
Вернулся ты ко мне в ночи...
Как падший ангел с высоты...
Он был красивый как адам.
Как божий сын спустился к нам

И Бог меня им наградил
И дал мне сил остаться с ним
И я влюбилась без оглядно
В этот божий дар адама....

И я его богиня "Ева"
Любила его как царевна
Благотворила я его
Но с ним мне было не легко

Прогнал нас Бог
Тогда на землю
Как мы нарушили обед
И что нам делать в той вселенной
Незнавшим горести и бед...