Обитель Неба завещает

Александр Широков 50
"В доме  Отца  Моего  обителей  много" Ин.14:2.
"Царь, войдя  посмотреть  возлежащих, увидел  там человека,
одетого  не  в  брачную  одежду... "  Мтф. 22:11.

                " ОБИТЕЛЬ  НЕБА  ЗАВЕЩАЕТ  "


Господь! К Тебе лицо я поверну,      
С молитвой в Небеса Твои взлечу!       
Они не где-то во Вселенской  высоте,            
Обитель в сердце, и в любящей душе!               

Господь! Слова Твои всегда в Любви!               
Они добры, реальны и живы,               
И Путь на Небо – в сердце Он,               
Господь – Ведущий, а ты – «ведом»!            

И Слово Бога говорит,               
Господь для нас там Дом творит!            
Обитель наша – Общество, друзья,               
И в Нём  Любовь всегда, важна!               

А все там вместе – НЕ ЖИВУТ,               
Сердечные желания – учтут,               
Ты с теми, где БЛАГО - твоё!               
Со всеми сходно и заодно!               

И нас там  много – в Небесах,               
Там каждый в радостных «уздах»,            
У каждого – Сообщество своё!               
От  КАЧЕСТВА Любви души – ОНО!              

Твоя же воля – есть любовь твоя!               
По силе веры всем «видна»,               
И каждый в Обществе – СВОЁМ!          
И ждёт тебя – Небесный Дом...               

А если, в духе вы различны,            
То расстояния – приличны,               
И пусть: родные вы, друзья,               
А жизнь у каждого своя!               

А если ваша любовь схожа,               
И вера, верность, не расхожа,               
Живете дружно вы  тогда,               
И ваше общество – Семья!               

«Подобный»  же к подобному идёт!               
Господь! Нам по Любви всю жизнь даёт!          
И Общество – Обитель, есть всегда твоя!               
Где все – любимые, родные для тебя!             

И ты с другими, как с собой,               
На вид различен, а душой – родной,               
Как словно... пальцы кисти на руке –             
Различны, но едины и родные все!               

…Свою любовь ты там не скроешь,            
И гримом душу не прикроешь.               
И если в сердце нет Христа –               
Твой путь – дорога,  «в» никуда!               

Сближает там Любовь одна,               
По чувству  КАЧЕСТВА  Добра –               
Так Словом  Боже говорит,               
И « брачный  пир» своим,  дарит!

(18 марта 2007 года, с 22 час до 3 час ночи).