il ne danse pas... или Менуэт с вампиром

Джонни Дежавю
А.



слепо исполнено
душа полусонная
как ночь без луны -
темна

чаша бездонная
ты видишь - наполнена
танцуй до утра
без сна

тёплая, алая
звезда пятипалая
плещется в горле
немом

страсть запоздалая
жестокая, шалая
тёмным в глазах
пятном

сном ли, затмением
бредовым томлением
запахом крови
густым

злым наваждением
ундиновым пением
будешь со мной

не ты