приступ при свете дня..

Санти Ибрагимов
0:33 11.02.2010
Хочется, взять в руки нож
Колется, кровь течёт по венам кож
Дышится, пеплом жжёных надежд
Трепется, покрывало души без одежд

Стучится, сердце без капли крови
Смеётся, глупо душа без любви
Плачется, иглой в чёрном глазу слеза
Катится, ненависть силы гроза