не надо беречь меня

Блюз Шепотом
не надо беречь меня.не надо прикасаться ко мне.
мне пора вставать на путь истиный.так много прожито,но мало написано.
..мысли изредко ранят тишину.едут машины с таксистами,а я уже  никого не жду.
мы с тобой,милая,застряли в февральской зиме.мои губы обветрены.пожалуйста,целуй меня сильнее.
продолжай давать сердцу повод биться быстрее.
говори чаще-'все будет хорошо,даже когда ты станешь еще на год взрослее'..
..нас всех когда-нибудь изменит время.