Моей замечательной!

Веселый Псих
Как пятиклашка я волнуюсь,
Сказать ни слова не могу.
Сижу, одной тобой любуюсь...
Зачем? Не знаю... Почему?
 
Объяснить? Назвать причину?
Вот что я тебе скажу...
Ты человек, а не личина.
С тобою рядом быть хочу.
 
Твоя улыбка всех дороже,
Твой взгляд волнует сердце мне,
С тобой печали не тревожат,
Ты целый мир живых огней.
 
Ты смела, ты заводная,
Я уверен, и честна.
Ты одна, одна такая!
Глоток воды из родника.