***

Григорий Хижняков
Чудесная улыбка,волосы до талии,
пылкий томный взгляд,блестящие глаза
банальными не станут сумасшедшие реалии,
наверно все еще верит в чудеса...

легкая походка,бархатная кожа,
французские духи,вечер допоздна,
голос сногсшибательный и чувственный до дрожи
шармом от природы не обделена...

формы, жесты, мимика-все в меру и прекрасно;
Имя презентабельно-античное...звезда!
Смотрит с фотографии-игриво,и чуть страстно,
И чем-то удивляет,как всегда.

Блистательно ведет себя всегда к победе-чудо...
И что то в этом есть,наверное мечта...
Всегда туда где ждут-придет из ниоткуда,
Куда потом уйдет?Наверно,никуда...
___________________________________________

Самой замечательной в мире девушке Ирине =)
11.02.2010