Я не забуду шёпот тихий твой

Ирина Альшаева
Я не забуду шёпот тихий твой,
Я буду помнить вечно образ нежный,
Сама шепчу : «Побудь ещё со мной,
Не разбивай покинутой надежды.

Не забирай мою последнюю мечту,
Не омрачай пленительных рассветов,
Не уходи,не оставляй меня одну,
Не отнимай последних капель света…

Я без тебя как птица без крыла,
Которой не подняться больше в небо,
Бескрылым птицам воля не мила
И каждый день их омрачён рассветом.