она!!

Санио Салкон
Ты помнишь то безумное лето?!
В цветные краски оно было одето.
Тогда наши чувства давали ход,
Легко преодолевая ямы и брод.
Встретились два  человека,
Сангвиник и флегма.
История,как мир стара,
Но тем двоим была нова.
Веками философы гадали,решали,
Но тайну мира они  не разгадали.
Каждый из них по своему изрекался,
А я говорил тебе "люблю", временами заикался.
А ты в ответ радостно смеялась,
Этими высокими чувствами обливаясь.
Я держал тебя за руку,
Не показывая от счастья свою панику!
И мои мысли были тогда,
Что  я ключи одолжил у Святого Петра.