Обними меня...

Натали-Н
Обними моё сердце трепетно,
Приласкай мою душу взглядом
Подойди ко мне… только медленно
Дай почувствовать, что ты рядом
Поцелуй мою руку искренно
Осторожно до плеч дотронься..
Поцелуй меня в губы неистово
Оттолкну – только ты не бойся
Обними ещё раз –покрепче
Поцелуй ещё раз – до дрожи
Покрывай поцелуями плечи
Проводи этот ток по коже
Я твоей быть хочу и только
Лишь тебе улыбаться ночью
Без тебя, мне поверь так – горько
Просто я полюбила.. очень.