Ну вот, опять я к вам нагрянул

Яков Быль
Ну вот, опять я к вам нагрянул.
Не ждали? Ну, а я такой!
Давайте я сквозь строчки гляну -
Посмотрим, что здесь за узор?

Мы полетим, ведь есть же крылья,
Когда ты любишь и любим,
Когда совместные усилья,
Когда стать хочется другим.

Чтоб слышать то, что и должны,
Всё, понимая с полуслова.
Чтоб осознать слова любви,
Где творчества лежит рука.

И отойдёт тогда беспечность,
Как Бог хотел, но не сумел.
Тогда и станет бесконечность,
Как вечность, для грядущих дел.

Яков Быль  05.02.2010

***