Валентинка 1

Ева Фрицберг
грустит притихшая зима-
не радует финал квартала.
мороз в крещенье нагадала,
романа долгого ждала...
а тут – соперница весна!
растаял, ветреный повеса...
повсюду с  крыш хрусталь развесив,
раздвинул шире небеса.
кусочки белой органзы
из подвенечного наряда
пустил на душные цветы
вишнево – сливового сада.

теперь разлукой переполнен календарь.
зима слабеет.
зиму жаль.