на...

Валерия Бэт
Нахуй всё. нахуй.
Лижи мои слёзы.
Целуй мою шею.
За счастье спасибо.
Нахуй всё нахуй.
Дарите мне звёзды.
Ничего не умею
             наверное,
ибо
НАХУЙ ВСЁ.
Нахуй.
Верните мне лето!!!
А снег растопите
И землю нагрейте.
Нахуй всё.
Н_А_Х_У_Й...
Из тьмы скорей к свету,
Пожалуй.
Простите.
          ...и...
Не жалейте.