Апрель играет на гитаре

Эва Радзакис
На стихотворение «Вот и стала ты, Любовь, неуместной» (Анна Ченских)

Вот и стала любовь неуместной
Или место и время не то
Нету встреч и прогулок совместных
В зимнем парке в зеленом пальто

Не протоптаны нами дорожки
По срипучим снежинкам зимы
Мы как тени, как серые кошки
Разбрелись по полям тишины

Разошлись в ожидании марта
За которым обычно апрель
Струны рвёт на гитаре азарта
И стихами стучит в мою дверь