2010. С тёплой улыбкой всем вaм

Alnatura
~~~@~~~

вот возьму я пару веток
и пурге моей на зло,
хлорофиллом новых клеток,
спровоцирую окно.
взглянет бледная в ледышку,
ужаснётся - боже мой -
ненакрашенная вышла !
и назад метнёт домой...
нарумянится, ресницы
подчернит, подкpасит рот,
в ярком платьe в колеснице
рассмешит честной народ....
снова всмотрится в ледышку -
это что за чудеса ?
из меня теперь ведь вышла
опургелая - весна :)))

~~~@~~~

С тёплой улыбкой всем кто заглянет , ваша приболевшая Алнатура .

А веточки я у Светланы Галс стащила - она их давно, как и улыбки, разводит :)))