Я недавно поняла

Бельды Марина
Я недавно поняла, что зря все годы без тебя жила.
Не признавались мы в любви друг другу,
За руки не держались, из школы не ходили вместе,
Новое кино зря не смотрели вместе,
Хрустя попкорном, и смеясь.

Зря эти годы прожили не вместе.
Теперь – мне день – не день,
И ночь – не ночь.
Одни все мысли в голове – всё о тебе и о тебе.

Тебя люблю я потому что,-
Иду к тебе, как Магомет к горе;
Одно спасение – сестра луна, она всё знает без вопросов
Но любит –  она, а я –
Я знаю, что ты ждёшь и любишь…

октябрь 2009 г.