Путь Домой

Юрий Малахов
Самолёт поднялся в небо
Я лечу к себе домой.
Очень долго я там не был
Я лечу туда душой.

Там за сотни километров
Уже много лет назад
Первый раз вдохнул я ветра
Первый раз открыл глаза.

Там я вырос и учился,
Там я в армии служил,
Там впервые я влюбился
Первый раз тaм водку пил.

Там мне стены помогают,
Там мне дышится легко.
И домой я возвращаюсь,
Как бы не был далеко.

Прилечу я на рассвете
И увижу дом родной.
Хорошо что есть на свете
Эта радость-путь домой.