Молва

Юрий Малахов
На молву обижаться не стоит,
Осудить-это может каждый.
Эх икону бы к изголовью
И воскреснуть хоть раз однажды.

Грешен был, но мои то грехи,
Сам за них понесу я расплату,
За себя я, а не за других,
Поднимусь если надо на плаху.

Покаяние приняв перед богом
Я надеюсь меня он простит.
Эх икону бы к изголовью
И молитвы священный стих.