Я собака, а не тигр

Марина Борина-Малхасян
Я собака, а не тигр, хоть большая очень.
Спать меня пустили в дом, был морозец ночью.
На матрасике большом мягко и удобно,
Не кусается мороз, можно спать свободно.
Есть полоски у меня, шубка, как у тигра,
Я, как тигр могу рычать, и люблю я игры.
Бегать я могу стрелой, прыгаю отлично,,
В доме нравится мне жить, только непривычно.
Я умею охранять, лаю очень громко,
А еще смогу хватать ,догоняю  ловко.
Я дружу со всей семьей, всем даю я лапку,
Ну, а если вдруг чужой…Уносите тапки…