Ледяная страсть

Владивлад
Дерзкая. Сексуальна. Другая.
Обольщает. До страсти. Ледяная
Дрожь. Подкосились ноги.
Наслаждение получаешь … от боли.
Без слов. Эмоции. Вдохновение.
Позы разные. Двоих стремление.
Разыграны…. Удовольствие.
Оба в постели. Курят.
В душе спокойствие.
Без имён. Без лишних вопросов.
Ледяная страсть. Без торосов.

2010г.