И музыка звучит, спускаясь с неба...

Курышева Людмила Владимировна
Пока мы живы в этот чудный миг
И музыка звучит, спускаясь с неба,
Счастливый трепет, что сердца настиг,
Смешает вместе нашу быль и небыль.

И мы, сливаясь душами до дна,
Предвзятость нашей жизни опрокинем.
Один ты был и я была одна...
Ты - солнце мне теперь на фоне синем.

И пусть скрипят телегами пути
Немыслимых запретов и сомнений!
Мы долго шли и свет смогли найти,
К чему нам шелест чьих-то откровений?

          10.02.2010 г.

          Людмила Курышева.