Боже мой, как я устала

Вита Семенова
Боже мой,как я устала
Лучше бы я ничего не знала,
С кем он был,да и когда
Но в чем же здесь моя вина?
Ведь мне не хочется ни ласки, ни тепла
Хочу я просто быть одна
И где-нибудь по дальше мне отсюда,
Побыть у моря ,там где есть песок
И дует легкий ветерок
Где небо ясное над головой,
И маленький шумит прибой.
Вода прозрачна,как алмаз
И где то там звучит любимый джаз.
И я танцую лишь одна,
И я счастлива,как никогда
И не нужно думать мне,
Не о нем,не о себе.
Просто хочется мне жить,
И не о чем не думать ,все забыть!
Чтоб боль и страх исчезли навсегда,
Моя душа,как лилия расцвела.
И было бы в душе всегда тепло,
И боль причинить уже не смог никто!!!