Любить невыносимо

Батурин Денис
Любить столь сильно словно задыхаясь,
В груди тревожит сердце смута, теребя,
И запах тот, любимый, что вдыхаешь,
Столь трепетно, как будто навсегда прощаясь,
И убивая лишь стремленьем тем себя.

Любить столь сильно будто ошибаясь,
В решениях своих уж не уверенным настолько быть,
И каждый раз поймать момент стараясь,
Нелепым быть и глупо улыбаясь,
Все прошлые ошибки хочется забыть.

Любить столь сильно, как вовсе не бывает,
Мальчишкой в тайне стихи ей посвящать,
Прощать всё, что мы позволим нам, и забываем,
О том, как мы друг к другу по немного таем,
Но нам всёж нравиться в друг друге бесконечное искать.

Задаться целью счастьем обогреть,
Но отчего всё зыбко столь и мимо,
Есть вариант, о том несбывшимся жалеть,
Другой, сердца заставить пламенем гореть,
Но я иначе не могу, так как люблю невыносимо.