Наполнено сердце болью...

Екатерина Счастье
Наполнено сердце болью,
Той, что оставил ты.
Той, что зовется любовью
И веру дает в мечты.
Болью, которая душит
И не дает дышать.
Боль, от которой лучше
И не пытаться бежать.