Только с ней

Кош Ка Дрянь
а потом кинулись записывать его биографию,
ну,мол,богат,
и чертовски прекрасно сложен,
ну,он им про мать свою,
что хочет сына назвать Боград,
а в театре у него арендована ложа,
ну вертолет там,три вилы,
восемь квартир,
а в 90-х подчиненные были дибилы
и нафига он им всем платил,
и вот Шекспир у него с автографом
от автора,и остров есть,
и,что был юный,работал с сейсмографом,
и хорошо,что он выбрал нефть,
и что вчера он с Орландо Блумом
заливал в себя виски и лёд,
а тот оказался таким придурком,
что он его в гости больше не позовет,
что он спонсирует русские фильмы,
а нравятся ему поляки,
и что вчера одной балерине
сказал,что стоит поменьше жрать ей,
а та :"Спасибо,учту,всё будет"

-а почему у вас нет жены?детей?
-А потому что Олька меня не любит,
а все это...ну..только с ней..