Коля

Кош Ка Дрянь
-мама,в садике есть Оля,
и она фея
-а как там коля?
*на теме о девочках анафема*

-мама,в начальных есть Алиса
она пахнет морем,
Я боюсь,когда она близко
-ну,что с Колей?

потом вроде как взрослая,не юлю
8 год уже в школе.
слушай,мама,ту,кого я люблю
определенно зовут не колей