Пора любимая, пора

Михаил Шароваров
Пора, любимая,
Пора !
Собрав пожитки, расстаёмся,
Вновь в суету свою вольёмся,
И ветром улетят слова,
Хвостом метели заметая
Свои невинные дела.
Мы расстаёмся,
Расстаёмся...
От слёз кружится голова,
Слова от стужи
В горле стынут
И падают ,
Кусочком льда...
И не понятно средь метели,
Откуда
Вдруг пришла беда,
Откуда ветры налетели
И унесли с собой тебя?
Стою один
Среди метели,
А в сердцё жжёт
Кусочек льда...