Твоя улыбка

Джермейн Кул
На твоем лице должна сиять улыбка,
Освещая ту дорогу в темноте,
По которой ты идешь так прытко,
По которой ты придешь ко мне!

На твоем лице должны сиять улыбка,
Потому что это величайшее в игре,
В той, которой нет второй попытки,
Потому что все равно придешь ко мне!

На твоем лице должна сиять улыбка,
Потому что ты придешь ко мне!
Встречу я тебя, ведь счастье то не зыбко!
Потому что есть улыбка твоем лице!!!