Казалось

Елена Западнова
Мне казалось, солнце потускнело.
Мне казалось, высохла трава.
Мне казалось, небо опустело.
Мне казалось, выжжены слова.
Мне казалось, выросли ловушки
Слева, справа, сверху и везде.
Мне казалось, что кричит кукушка:
«Век тебе таиться в пустоте!»
Мне казалось, в жизни нету смысла.
Мне казалось, жизнь моя фигня.
Мне казалось, я уже зависла.
Оказалось, ты забыл меня.