Недосказанное

Ния Данилевская
Крадется утро, словно позабытый враг,
А ночь, что догорает жадно - чертит маки на телах.
Как мне сказать о том, что слезы - знак тоски и страсти?!
Они есть ВСЕ, чем ты владеешь, что в твоей лишь только власти!

Дай мне еще тепла, и нежности мне дай!
И неспеша, меня любовью до конца пронзай
Прости еще за то, что не хватает мне тебя всегда...
Мне в жадности до жизни этой нету равных.