Иду, оглохшая от ветра

София Киларь
Иду, совсем оглохшая от ветра,
от завыванья этих снежных вьюг.
В душе моей осталась горстка пепла,
как память о тебе, мой нежный друг....

Мой путь лежит через седые мили,
где беспросветно влавствует метель.
Но если чувства наши не остыли,
нам не страшна, погоды канитель...

Иду одна, судьбе своей навстречу,
как будто вся в жару или в бреду.
Один лишь миг, и ты возьмёшь за плечи,
и я забуду про свою беду....