Дипрессия

Рафаэль Вергазов
Я так устал от суеты
В плену не сказанных объятий
От бесконечности мечты,
От безисходности занятий

Я так устал от пустоты
Души своей не благодарной
От повседневной наготы,
От скуки томной и заразной.