Теперь с тобой нас разделяют километры

Екатерина Счастье
Теперь с тобой нас разделяют километры.
Теперь мы друг от друга далеко.
Но не развею я тех слов по ветру,
Что ты сказал мне на прощанье так легко.
Я понимаю, все это нелепо.
Но все ж храню я в своём сердце их.
Я верю, есть на свете счастье где то.
И мы разделим это счастье на двоих