Быть или не быть...

Ясвета Серебрякова
"Быть или не быть…"
Кричи, не кричи…
Но, жизнь дарит -
Лишь одни «кирпичи»!

Жизнь глотает,
Как акула  меня…
И тону в море быта -
Проклиная себя!

Я малая крошка
В этом Миру!
Хотя с сознанием, что…
«Золотая  рыбка» живу!

10 февраль 2010 год.
Ясвета Серебрякова.