Я люблю тебя, мой сынок!

Алексей Кизим
Я люблю тебя, мой сынок,
Я давно жду встречи с тобой.
И мне кажется, что я все бы смог,
Чтоб ты был рядом со мной.
Чтобы видеть успехи твои,
Твой прогресс день ото дня,
И ты видел заботы мои,
Чтобы знал, как люблю я тебя.
(15/06/2008)