Языки плясали,

Елена Западнова
Языки плясали,
Волны колыхались,
Хоть и не страдали,
Все же потерялись.

Я забыла пламя,
Ты забыл про время.
Что случилось с нами?
Где святое бремя?

Нет ни зла, ни боли,
Ни добра, ни блага
Есть лишь я – с тобою
Путеводным флагом.