Я в астрале музу отловила,

Елена Западнова
Я в астрале музу отловила,
Над бумагой занесла перо,
Подняла глаза и… полюбила.
Полюбила, чтоб творить добро.

Я забыла все свои печали,
Все тревоги, грусть и суету.
Вот лабиринт. Стою в его начале,
Чтобы потом повоевать за доброту

Я за любовь готова стать добрее
И миру теплоту свою дарить
Готова я. Мир станет веселее.
И ради этого мне стоит полюбить.