Знаю сам, что я бедовый

Валерий Север-Чинёный
              *    *   *

Не кружи, напрасно, кречет
Над околицей села.
Зазвонили в этот вечер
Не по мне колокола.

Знаю сам, что я бедовый,
Зря волнуетесь стрижи.
Томных яблонь дух медовый
Крепко голову вскружил.

Надо мною, сокол-кречет,
Понапрасну не кружи.
Утонул в ромашках вечер,
Месяц сладко спит во ржи.

И любимую целуя,
От любви навеселе.
Говорю я "аллилуйя"
Всем живущим на земле!

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html