По ту сторону меня

Света Сергеева
По ту сторону меня, тёмными аллеями души, бродят мои усталые мысли, цепляясь друг за друга, мешаясь, и все время кого-то догоняя. Проносятся куда-то, натыкаясь на свои и чужие. Мельтешат, спотыкаются. То вдруг рвутся, расползаются и тянутся размазанным шлейфом воспоминаний... 
У них нет пути назад. Только вперёд.
Длинная, длинная дорога в вечность, теряя себя.

11/02/2010